Joghurt Dessert mit Agavendicksaft (vegan)

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Joghurt Dessert mit Agavendicksaft (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 20:56

Joghurt Dessert mit Agavendicksaft (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm pflanzlicher Joghurt (zum Beispiel Sojajoghurt, Mandeljoghurt oder Haferjoghurt)
60 Gramm Agavendicksaft (oder mehr nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Prise Salz

Außerdem:
ein paar Frische Früchte und gehackte Nüsse zum Garnieren (zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren, Walnüsse)

In einer Schüssel den pflanzlichen Joghurt, Agavendicksaft, Vanilleextrakt und eine Prise Salz vermengen. Achten Sie darauf, den Agavendicksaft gut unterzurühren, um eine gleichmäßige Süße zu erzielen.

Probieren Sie die Mischung und passen Sie die Süße und den Vanillegeschmack nach Belieben an, indem Sie bei Bedarf mehr Agavendicksaft oder Vanilleextrakt hinzufügen.

Die Joghurtmischung in Dessertgläser oder -schalen füllen.

Nach Belieben mit frischen Früchten und gehackten Nüssen garnieren. Erdbeeren, Blaubeeren und Walnüsse sind eine köstliche Kombination.

Das Dessert für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit es gut durchziehen kann.

Vor dem Servieren die Joghurt-Desserts aus dem Kühlschrank nehmen, mit weiteren Früchten und Nüssen garnieren, wenn gewünscht, und sofort servieren.

Unsere Tipps:
Dieses vegane Joghurt-Dessert mit Agavendicksaft ist leicht zuzubereiten und erfrischend. Sie können es nach Belieben anpassen, indem Sie Ihre Lieblingsfrüchte und Nüsse verwenden. Es ist eine gesunde und köstliche Option für ein Dessert oder einen Snack.

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